О рыболовных турнирах

    НИ ЧЕШУИ, НИ ХВОСТА                                        

 Как уже догадались, наверное, из заголовка, сейчас речь пойдет о рыбалке. Статья будет посвящена интересному и особенному ее виду – подледному лову. И сегодня, вместе с нами, вы поучаствуете на ХIII- межрегиональном рыболовном турнире на призы благотворительного фонда «Малая родина», который состоялся ….

    Репортаж: ЧТО НУЖНО РЫБАКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ? 

Местом проведения традиционных соревнований по спортивной рыбной ловле среди любителей двенадцать лет тому назад была выбрана излучина  Уфы в окрестностях села Рахмангулово Красноуфимского округа. Теперь берег на этом месте знаком как горожанам – красноуфимцам и рыбакам района, так и ежегодно приезжающим сюда рыбакам из многих городов и районов области и соседних …

    ВЕСНУ ВСТРЕТИЛИ НА РЫБАЛКЕ      

1 марта, в первый день весны, в Красноуфимском районе на реке Уфе в одиннадцатый раз прошли региональные соревнования по подледному лову рыбы, организованные депутатом Заксобрания Альбертом Абзаловым и его благотворительным фондом «Малая Родина». В этом году соревнования проведены в рамках …

    ЮБИЛЕЙНЫЙ РЫБОЛОВНЫЙ ТУРНИР  

На традиционный юбилейный X-региональный турнир по спортивной рыбной ловле, проходивший как всегда в окрестностях села Рахмангулово Красноуфимского района 15 февраля, собрались 47 команд – каждая по 5 человек.          Первое слово для приветствия участников было предоставлено Альберту Абзалову, депутату Законодательного Собрания Свердловской области и одному из самых главных организаторов турнира. Альберт Феликсович говорил о прекрасном лекарстве от стрессов – о зимней рыбалке …

    Репортаж с турнира: ТЫ РЫБАЧКА, Я РЫБАК! 

На территории Красноуфимского района есть несколько замечательных озер, рек и прудов, где рыбка – «и мала, и велика», ловится хорошо. Однако есть одно местечко на реке Уфа – неподалеку от села Рахмангулово, о котором вам любой рыбак расскажет с особым теплом.

2 марта 2013 года здесь прошел очередной турнир – девятые по счету открытые лично-командные соревнования по подледному лову рыбы среди рыболовов-любителей на призы благотворительного фонда «Малая Родина» Альберта Абзалова, организованные …

    Репортаж: РАХМАНГУЛОВСКАЯ РЫБАЛКА 

18 февраля, как всегда – на реке Уфа вблизи села Рахмангулово, состоялся рыболовный марафон –  VIII-турнир по спортивному рыболовству, в очередной раз организованный администрацией Красноуфимского округа совместно с благотворительным фондом «Малая Родина» депутата Законодательного Собрания Свердловской области Альберта Абзалова.                                     Начнем репортаж с мнения основателя и неизменного главного судьи турнира Хариса Ханифовича Валиева …

    ЛОВИЛАСЬ РЫБКА, ВЕСЕЛИЛСЯ НАРОД 

Вот уже седьмой год благотворительный фонд «Малая Родина» депутата Законодательного Собрания области Альберта Абзалова и муниципальное образование «Красноуфимский округ», при активном участии городского округа Красноуфимск организуют соревнования по спортивной зимней рыбной ловле, в которых охотно принимают участие более пятидесяти команд рыболовов-спортсменов. Очередное традиционное соревнование рыбаков состоялось в минувшую субботу в обычном месте – на реке Уфе в трех километрах выше села Рахмангулово …

    ЛОВИЛАСЬ РЫБКА, ОТ МАЛА…      

28 февраля, когда берег реки Уфы в окрестности села Рахмангулово заполнился автомобилями, рыба еще спала. Никогда до этого стоянка на месте проведения ежегодных рыболовных турниров не знала такого нашествия автомобилей. Так что бульдозеристу пришлось без передышки расширять стоянку для прибывающих и прибывающих легковых машин, автобусов с командами, компаниями и одиночными рыбаками.                                                                                                                                    И никогда по льду не шагала такая организованная колонна — из более 300 человек. Рыбаки на турнир собрались азартные и, прямо скажем, амбициозные с полной уверенностью в своих силах и своей победе. Но как показали результаты, рыбацкое счастье ждало не всех …

    РАХМАНГУЛОВСКАЯ УХА — ДОБРАЯ УХА! 

Турнир рыбаков Красноуфимского района впервые прошел в 2005 году. И каждый год он собирает более полусотни участников и многих солидных спонсоров …

Как и в предыдущие годы, в этом году турнир прошел под флагами муниципального образования «Красноуфимский округ» и благотворительного фонда депутата ПП ЗС Свердловской области Альберта Абзалова «Малая Родина». 1 марта, после того, как часы пробили 9:00, толпы …

    ФОТОГРАФИИ РЫБОЛОВНОГО ТУРНИРА                  28.02.2009

 

Добавить комментарий